А еще сегодня выжал штангу 50 кг 12 раз!!!
Привет всем красивым женщинам! (и мужчинам)...
JACK писав: Теперь про меня: я тоже сошел с ума!
Сейчас, в два часа ночи, за 7 часов до экзамена, я пишу сообщение на форуме, вместо того чтоб заняться делом.
Хотя я был только на двух лекциях за семестр, материала не знаю и у меня готовы только 5 шпор на более чем 60 вопросов.
Предпосылки: после Берлинской работы я сильно забил на учебу, т.к., к сожалению, она стала мне не интересной и то что я чертовски легко разхоботился с 7 сквозными неатестациями из 9 за одну неделю.
Сейчас во мне смешались: адская забившесть, на фоне простой впадлости и немерянной удовлетворенности; сильная гордость собой в плане учебы и полная уверенность: "меня не выгонят"; но при этом страх и безсилие от осознавания того что я все равно ничего не успею, тоесть безисходности ; полная отрешенность от результата; и уверенность в себе.
...также залипшесть и не попадание по клавишам.
Диагноз: субъект являеться забившим студентом!
Как мне это сейчас близко!Klimich писав:в данный момент я тоже схожу с ума.
я посчу это сообщение в час ночи. при этом завтра (сегодня тоесть) в 9 утра у меня английский. в 12 я выезжаю на "небольшой пикничок". через 2 дня мне сдавать полурасхобоченный проэкт на одной работе, при этом сдавать задание на 2-й работе. утром этого же дня каким-то чудом напарить лабы для допуска к экзамену по сетям, что будет на следующий день (через 3 дня от сегодня). в день с экзаменом по сетям (а это жесткий экзамен) у меня радостная предзащита диплома (пока еще не написано ни строчки)...
чувствую себя бодро и уверенно. в голове полная пустота и пофигизм. студент. что тут добавить...
Четко)
на павер металл потянуло?33 рази я прослухав цю пісню сьогодні за ніч