Это что-то удивительное!!!
После посещения этой библиотеки у меня появилось желание выбросить мой Kindle и читать книги только в бумажном переплете)))
Клиенты школы английского языка в Торонто имеют возможность пользоваться библиотекой бесплатно
Так я получил свою пластиковую карточку, которую я могу использовать для контролирования срока возврата моих книг и любых других действий, которые я хочу сделать (печать, сканирование, интернет, доступ к электронному каталогу).
1. Библиотека имеет Wi-Fi для всех желающих, даже для тех, кто как не являются членом. Зашел, разместился в удобном месте, сиди хоть до восьми вечера))
2. Библиотека имеет компьютеры, которые можно использовать в течение часа в день (можно бронировать на любое время любую машину с помощью карточки).
3. Библиотека имеет количество разделов по различными жанрам. Я был поражен разнообразием книг по строительству и туризму. Вы не найдете так много книг по этим тематикам в книжных магазинах Киева вместе взятых.
4. Библиотека имеет специальную зону для детей с маленькими столиками и "тихую" зону для сна

( шутка

, для спокойной работы).
5. Если вы хотите использовать любую книгу в библиотеке, просто возьмите ее и оставить на столе после использования.
6. Если вы хотите взять книгу домой, просто положите личную пластиковую карту под сканер и поместите книгу на специальной платформе для идентификации и бронирования - полная автоматизация, никакого вмешательства "злых"

работников в библиотеке)))).
По правде, было бы в сутках 26 часов, я бы 2 часа в день проводил в таких чудо библиотеках
Это тот случай, когда правило «спрос рождает предложение» не работает. Все наоборот

Я клюнул на супер сервис)