Выезд 30 апреля из Киева 28 поездом, 19 вагон.
Прибываем в Симферополь 1го мая.
Планирую 6-7 дней активной части и 1-2 дня постоять на море (КСС в Судаке) для восстановления.
Обратные билеты будут покупаться 25 марта.
Маршрут детально не продумывал, сейчас главное успеть купить билеты, пока они ещё есть.
Планирую начать в с.Перевальное, по Орлиному ущелью на нижнее плато Чатыр-Дага, пройтись основательно по нижнему плато, подняться на Эклизи-Бурун, от туда через верхнее плато на Ангар-Бурун, спустить вниз, через Школьную поляну на Ангарский перевал, на верх на перевал Ман, и сразу на верх Димерджи.. пройтись по всему плато, и спуститься сверху на в/п Джур-Джур... дальше. .может на Тирке... может сразу на Караби Яйлу.. на её верхнюю точку, пройтись по плато... дальше как-то в Сторону Судака, через Веселовскую бухту (пляж нудистов, суперская чайхана, идеальный лагман, незабываемые чебуреки), Караул-Обу (лестницу Тавров).. может вдоль моря.. там выжженая зона, ни раститеьности, ни питьевой воды...

Если кто-то захочет присоединиться, то моя основная идея в походах - не контактировать с цивилизацией, а пользоваться только тем, что взял с собой. Другими словами, покупать еду в сёлах по ходу никто не будет.
Вся еда везётся из Киева, всё сушится, пакуется дома. Вкусная 500г раскладка, в спокойном темпе, с хорошим настроением. Задача, отдохнуть от города и насладиться общением с природой. Не ломить, не ставить спортивные мЕгА рекорды.
Кому интересно - присоединяйтесь. Билеты "туда" мы уже купили. Обратно через несколько дней только начнут продавать. Затягивать с решением не стоит.
Сейчас в группе 4 человека. Особых причин выпускаться в 1ку у нас нет. Но если будут заинтеерсованные, то это элементарно устроить: время и километраж и возможность вести - есть.
Заниматься ораганизацией похода я буду после возвращения в Киев, после 26 марта. Но до этого времи, все кто заинтересован идти, должны быть с билетами (потому что потом купить билеты будет практически не реально).