ПВД ДР Великого Батьки. Классика жанра. 23-24 октября
ПВД ДР Великого Батьки. Классика жанра. 23-24 октября
Возможно несколько заранее, но дабы ближе к делу не было нестыковок по датам или наложения на другие ПВД:
Мой ДР. Даты 23/10(сб)-24/10(вс), т.е. предпоследние выходные октября, если ничего глобально не поменяется.
Вверху опрос. Вариантов по сути 3, причем третий (база отдыха) на 95% отхерится. Пусть повисит просто для проформы.
Итак:
1) ПВД в классическом стиле на лесное озеро. Вот сюда - http://v-pohod.com/lesnoe-ozero
- утро субботы. выезд (возможен вариант общего выезда, возможно всех по отдельности, могу заказать мультивэн, не суть важно)
- обед субботы. приезд и приход с рюкзачинами непосредственно к озеру
- далее разведение костра, постройка бани, прогревка камней (кстати, в упор не помню, они(камни) там есть?)
- баня, пиво (не крепче), купание.
- ближе к вечеру шашлык, культурная программа. тут все как всегда. такого как у Вано у меня не будет! в общем, классика жанра. кто знает - поймет.
- ночевка
- тяжелое воскресенье. те кто смогут или захотят, могут посмотреть окрестности.
ключевые слова - ночевка, культурная программа, баня, возможно катание на лодочках. никаких волейболов, пикников, другой мути не будет.
люди желающие идти без ночевки тоже могут присоединиться. как вбираться обратно - думайте сами. основа будет ночевать.
2) то-же что 1, только в Крыму или в Карпатах. Как идея в общем неплохо, но за счет билетов, поездов и сроков, как мне кажется, часть народа не пойдет. пишите ваши комменты
3) база отдыха под киевом (не в киеве), гендаль/ресторан с баней. тоже с ночевкой. этот вариант наверняка отхерится.
Просьба для проформы ответить на опрос, хотя скорее всего будет вариант 1. далее, просьба отписаться в теме, будете вы или нет, и не планировать ничего на вышеуказанные даты.
Мой ДР. Даты 23/10(сб)-24/10(вс), т.е. предпоследние выходные октября, если ничего глобально не поменяется.
Вверху опрос. Вариантов по сути 3, причем третий (база отдыха) на 95% отхерится. Пусть повисит просто для проформы.
Итак:
1) ПВД в классическом стиле на лесное озеро. Вот сюда - http://v-pohod.com/lesnoe-ozero
- утро субботы. выезд (возможен вариант общего выезда, возможно всех по отдельности, могу заказать мультивэн, не суть важно)
- обед субботы. приезд и приход с рюкзачинами непосредственно к озеру
- далее разведение костра, постройка бани, прогревка камней (кстати, в упор не помню, они(камни) там есть?)
- баня, пиво (не крепче), купание.
- ближе к вечеру шашлык, культурная программа. тут все как всегда. такого как у Вано у меня не будет! в общем, классика жанра. кто знает - поймет.
- ночевка
- тяжелое воскресенье. те кто смогут или захотят, могут посмотреть окрестности.
ключевые слова - ночевка, культурная программа, баня, возможно катание на лодочках. никаких волейболов, пикников, другой мути не будет.
люди желающие идти без ночевки тоже могут присоединиться. как вбираться обратно - думайте сами. основа будет ночевать.
2) то-же что 1, только в Крыму или в Карпатах. Как идея в общем неплохо, но за счет билетов, поездов и сроков, как мне кажется, часть народа не пойдет. пишите ваши комменты
3) база отдыха под киевом (не в киеве), гендаль/ресторан с баней. тоже с ночевкой. этот вариант наверняка отхерится.
Просьба для проформы ответить на опрос, хотя скорее всего будет вариант 1. далее, просьба отписаться в теме, будете вы или нет, и не планировать ничего на вышеуказанные даты.
- PT
- Інформаційний наркоман
- Контактна інформація:
Re: ПВД ДР Великого Батьки. Классика жанра. 23-24 октября
Буду . База відпочинку імхо оптимальний варіант. 2 варіант імхо навіть не вартий обговорення, а відносно першого варіанту ми вже занадто старі....
- Klimich
- Неостанній отхоботок
- Контактна інформація:
база отдыха конечно было б неплохо, но учитывая некоторые обстоятельства думаю что не получится.
если народ поддержит я б съездил на Тарханкут или в Карпаты. помню как встречали нг на Сыняке - это было реально круто. хоть и долго добираться. но это себя оправдывает.
если вариант 1 то обязательно с банькой и рыбалкой.
еще надо подумать где. лесное озеро мажорное, но там нету камней для баньки, можно ночью утопится при купании т.к. берега херовые и еще туда напряжно добираться (маршрутка непонятно откуда + 5-7 км ходу), а машиной я туда больше не хочу и не советую.
если народ поддержит я б съездил на Тарханкут или в Карпаты. помню как встречали нг на Сыняке - это было реально круто. хоть и долго добираться. но это себя оправдывает.
если вариант 1 то обязательно с банькой и рыбалкой.
еще надо подумать где. лесное озеро мажорное, но там нету камней для баньки, можно ночью утопится при купании т.к. берега херовые и еще туда напряжно добираться (маршрутка непонятно откуда + 5-7 км ходу), а машиной я туда больше не хочу и не советую.

Всегда выбирай самый трудный путь - там ты не встретишь конкурентов.
- PT
- Інформаційний наркоман
- Контактна інформація:
Враховуючи обставини, можно у варіанті бази відпочинку просто скинутись по 100-150 грн з людини за оренду.
С удовольствием приму участие.
Вариант - пофиг какой. Крым\Карпаты круто, но малореально в 2 дня уложиться.
Хотя можно поехать в Одессу например, к морю.
С базой отдыха поддерживаю Петра. Можно скинуться и снять какой-то бункер.
http://lh5.ggpht.com/_-R5vU1BgM5w/TIh-P ... 020140.JPG

Вариант - пофиг какой. Крым\Карпаты круто, но малореально в 2 дня уложиться.
Хотя можно поехать в Одессу например, к морю.
С базой отдыха поддерживаю Петра. Можно скинуться и снять какой-то бункер.
В мае было следующее расписание:Klimich писав: и еще туда напряжно добираться (маршрутка непонятно откуда + 5-7 км ходу)
http://lh5.ggpht.com/_-R5vU1BgM5w/TIh-P ... 020140.JPG
Нет никаких пределов, и нет никаких границ. Идет нормальная вечная жизнь (c) Олег Куваев "Территория"
Я за гендель. Может этот вариант таки не отхерится
Жуть. На данный момент большая часть голосов за вариант, который будет отхерен...
Напоминаю две вещи:
1) не гендаль, а база отдыха с баней и гендалем под Киевом, а не гендаль в Киеве
2) в любом случае с ночевкой
Напоминаю две вещи:
1) не гендаль, а база отдыха с баней и гендалем под Киевом, а не гендаль в Киеве
2) в любом случае с ночевкой
- MadLis
- справжня реінкарнація Гагаріна
- Контактна інформація:
Круто звісно, але я не можу сказати чи зможу поїхати саме на цей варіант ).
Але вам подарую один ох-є-й імхо, варіант з хатою в Карпатах, с.Гребенів, Сколівський р-н
http://goo.gl/maps/cDtb
Для двох днів (сб-нд), оптимальний варіант .
І доїхати туди не проблема - в кілометрі ж/д станція , з ранку в Гребенів експресом зі Львова, в неділю увечорі у Львів на поїзд.
Чим круто - хату зробив для себе з душою народний майстер зі Львова, пан Роман, класний мужик.
Садиба так і називається - бункер.
Все таке (інтер"єр, ну вся хата) класнюче і приємне .
Гребенів реально тихе село, серед Бескидів в долині р.Опір, між Сколе і Славське.
ми гостили узимку, там колись, років 3 назад, дуже душевно.
Я дзвонив щойно, його дружина (пан Роман мобілку принципово не заводить)) сказала що досі приймають гостей.
І коштує проживання всього 60 грн з людини за добу.
як хочте, якшо шо, то я може й тут своє (чи спільне)) ДН проведу.
Але вам подарую один ох-є-й імхо, варіант з хатою в Карпатах, с.Гребенів, Сколівський р-н
http://goo.gl/maps/cDtb
Для двох днів (сб-нд), оптимальний варіант .
І доїхати туди не проблема - в кілометрі ж/д станція , з ранку в Гребенів експресом зі Львова, в неділю увечорі у Львів на поїзд.
Чим круто - хату зробив для себе з душою народний майстер зі Львова, пан Роман, класний мужик.
Садиба так і називається - бункер.
Все таке (інтер"єр, ну вся хата) класнюче і приємне .
Гребенів реально тихе село, серед Бескидів в долині р.Опір, між Сколе і Славське.
ми гостили узимку, там колись, років 3 назад, дуже душевно.
Я дзвонив щойно, його дружина (пан Роман мобілку принципово не заводить)) сказала що досі приймають гостей.
І коштує проживання всього 60 грн з людини за добу.
як хочте, якшо шо, то я може й тут своє (чи спільне)) ДН проведу.
Сломался ноготь? Босс не дает висеть вконтакте ? Не удовлетворена своей фигурой ?
Приходи в тур-клуб "Гряда" ! Мы сделаем из тебя настоящего мужика !
+38097-144-09-22
Приходи в тур-клуб "Гряда" ! Мы сделаем из тебя настоящего мужика !
+38097-144-09-22
В общем-то запланированные даты все ближе. Склоняюся почти однозначно к варианту с ПВД. Если устраивает лесное озеро (http://v-pohod.com/lesnoe-ozero) - ок. Если нет, жду предложения по месту. Оно (место) должно быть живосписным, рядом должна быть вода, дрова не должны составлять проблему. Желательно не особо далеко от киева, частое хождение транспорта, или удобные подьезд для машин без риска оставить там всю подвеску. Прошу Петра, Вано и Джека уделить внимание предложению мест.
Также возможен вариант некоего острова, на который можно переправится на моей и петровской щукой за пару ходок.
п.с. да, так как почти наверняка будет баня - еще критерии: ранний выезд/доезд до места (к 13-14:00 уже быть на месте) + камни для бани.
Также возможен вариант некоего острова, на который можно переправится на моей и петровской щукой за пару ходок.
п.с. да, так как почти наверняка будет баня - еще критерии: ранний выезд/доезд до места (к 13-14:00 уже быть на месте) + камни для бани.
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2010, 12:11 користувачем nbabii, всього редагувалось 1 раз.
Да, и еще. Прошу отписаться тех, кто уже знает что точно будет.
Также, было-бы весьма неплохо, если бы среди нас нашлось несколько лиц женского пола, которые в те моменты, когда мужики заняты важными вещами (питье пива, курение, обсуждения геополитики) смогли бы мазать бутерброды и сервировать стол.
Также, было-бы весьма неплохо, если бы среди нас нашлось несколько лиц женского пола, которые в те моменты, когда мужики заняты важными вещами (питье пива, курение, обсуждения геополитики) смогли бы мазать бутерброды и сервировать стол.
- PT
- Інформаційний наркоман
- Контактна інформація:
Буду. Імхо для лазні треба або Тетерів або Рось. Завтра вранці напишу конкретні варіанти місць.
P.S Аби це святкування пройшло у класичному стилі беру на себе зобовязання випити відро
P.S Аби це святкування пройшло у класичному стилі беру на себе зобовязання випити відро

В Вольво пока что едут: я, петр, вано, скорее всего димон василенко
Прошу климыча отписаться, будет ли он на машине (дорога будет нормальная, я вольво гробить не буду!)
- Klimich
- Неостанній отхоботок
- Контактна інформація:
не буду
Всегда выбирай самый трудный путь - там ты не встретишь конкурентов.