Сплав Стохід. Великдень
- Кира
- Активний користувач
- Контактна інформація:
Что будет в аптечке, должен решать только медик.Sanja писав: Что будет в раскладке должен решать только завхоз.
Если человек действительно голоден, он будет есть то, что ему дадут)
Если у человека действительно болит живот, он будет глотать то, что ему дадут, и пофиг что это будет цитрамон)
Мы осветили белый снег,
Трупами врагов,
Мы пропели над огнем,
Песни трех ветров.
Восславим Одину хвалу,
Идя морской тропой,
И Тюр погонит наш драккар,
Опять на смертный бой!
Трупами врагов,
Мы пропели над огнем,
Песни трех ветров.
Восславим Одину хвалу,
Идя морской тропой,
И Тюр погонит наш драккар,
Опять на смертный бой!
- MadLis
- справжня реінкарнація Гагаріна
- Контактна інформація:
Саша правий.
А я завжди був противником демократії у її теперешньому вигляді.
Мені просто цікаво почути ваші побажання і пропозиції , а як я їх врахую це вже моя справа.
всьо буде чотко
А я завжди був противником демократії у її теперешньому вигляді.
Мені просто цікаво почути ваші побажання і пропозиції , а як я їх врахую це вже моя справа.
всьо буде чотко
Сломался ноготь? Босс не дает висеть вконтакте ? Не удовлетворена своей фигурой ?
Приходи в тур-клуб "Гряда" ! Мы сделаем из тебя настоящего мужика !
+38097-144-09-22
+38097-144-09-22
Да, так и должно быть в идеале ...Кир(а) писав: Что будет в аптечке, должен решать только медик.
Кажды отвечает за свою часть организации похода, а остальные просто его слушают.
Просто человек которо назначели на любой должность, должен разбираться в этом лучше остальних, и соответственно отвечать перед групой за свои решения, будь то руковод, медик или завхав...
- JACK
- Великий Комбинатор
- Контактна інформація:
Согласен с мнениями, только не стоит забывать что хорошие решения все равно основаны на мнениях и желаниях команды.(хорошо знаю на собственном опытеSanja писав:Да, так и должно быть в идеале ...Кир(а) писав: Что будет в аптечке, должен решать только медик.
Кажды отвечает за свою часть организации похода, а остальные просто его слушают.
Просто человек которо назначели на любой должность, должен разбираться в этом лучше остальних, и соответственно отвечать перед групой за свои решения, будь то руковод, медик или завхав...

А медик просто обязан, учитывать при формировании аптечки непереносимость какого-то из препаратов хотя бы одним из участников, как и индивидуальные болезни людей.
А то, со стороны, смысл такого разговора выглядит как «Получил должность – ложи на мнение остальных, делай что хочешь»

- MadLis
- Контактна інформація:
Написав Петро, дожовуючи біг-мак зі свого нетбуку з шарового вай-фаю мака.PT писав:Юрко. А що краще? Протравене пестидицами звичайне чи чисте у плані антишкідникових засобів генномодифіковане?
не досліджував - не знаю
Краще хавати нормальні продукти, що вирощують і готують люди для себе, а не то що швидко і зручно купити у запакованій пачці більшості нароту.Відносно кращі і тд.
Всякє гємєошне і пестицидни і з"явивляється у шлунках через подібний неконтрольоване бажання виробників і покупців вижити на ринку, зрубити бабла + пофігізм покупців.
А відповідь на твоє запитання очевидна - хз, ми не знаємо що їмо )
Модератор Джек
Из сообщения удалена фраза с матом
Пользователю MadLis - [ + ][ + ] (строгое предупреждение)
Маты на форуме запрещены. Давайте уважать всех пользователей и читателей форума.
Сломался ноготь? Босс не дает висеть вконтакте ? Не удовлетворена своей фигурой ?
+38097-144-09-22
+38097-144-09-22
Громадська організація «Футурус ХХІ» провела підготовку та дослідницькі експедиції по річці Стохід в серпні-вересні 2009 р:
" Особливістю походів по річці Стохід є й те, що реально пройдений шлях відрізняється від відстані на карті в три - п’ять разів у зв’язку з надзвичайною звивістистю русел, наявністю глухих проток, хибних поворотів і т.п.
Моніторинговому дослідженню була піддана та частина річки Стохід, що тече між селами Малинівка Ковельського району та смт. Любешів (до зони відповідальності Національного природного парку Прип’ять -Стохід ). До села Малинівка річка Стохід являє собою майже прямий меліоративний канал (що стало наслідком меліорації 60-80тих років минулого століття)."
" Особливістю походів по річці Стохід є й те, що реально пройдений шлях відрізняється від відстані на карті в три - п’ять разів у зв’язку з надзвичайною звивістистю русел, наявністю глухих проток, хибних поворотів і т.п.
Моніторинговому дослідженню була піддана та частина річки Стохід, що тече між селами Малинівка Ковельського району та смт. Любешів (до зони відповідальності Національного природного парку Прип’ять -Стохід ). До села Малинівка річка Стохід являє собою майже прямий меліоративний канал (що стало наслідком меліорації 60-80тих років минулого століття)."
- MadLis
- Контактна інформація:
буде дуже весело !!!
будьте готові до всього !
http://www.silskivisti.kiev.ua/18472/index.php?n=4902
http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=165337
будьте готові до всього !
http://www.silskivisti.kiev.ua/18472/index.php?n=4902
http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=165337
+38097-144-09-22
+38097-144-09-22