Поход 1 к.с. по пещерным городам Крыма в июле
- Александр
- Активний користувач
- Контактна інформація:
Поход 1 к.с. по пещерным городам Крыма в июле
В прошлом году я ходил в поход по пещерным городам Крыма, мне очень понравилось.
Я посетил Бахчисарайский дворец, Чуфут-Кале,Тепе-Кермен,мон. Чилтер-Коба и Мангуп.
Если будут желающие то я с удовольствием проведу поход в этом году.
Я бы хотел что бы все кто бывает на этом форуме высказали свое мнение о походе.
1.м. Бахчисарай - Успенський монастир - Чуфут-Кале - г. Тепе-Кермен(н/к, 544) - Качи-Кальон (н/к, 150) - с. Мале Садове - Сюйреньська фортеця - с. Залісне - Ескі-Кермен - монастир Шулдан - г. Мангуп (н/к, 583) - с. Богата Ущелина - Чорні Води - с. Соколине - Великий Каньйон Криму - т/с Бойка-т/с Кичкине - г. Ай-Петрі (н/к, 1234) - Таракташ - всдп. Учан-Су - м. Ялта.
2.Одно из описалов:
http://www.tkg.org.ua/node/3307
3.Маршрут действительно интересный , займет если не спеша дней 8- 9.Вопрос где потом валяться на море остаеться открытым, жду предложений.
4.Поход состоиться при наличии мин 5 человек и отсутствия форсмажоров.
5.Время проведения вторая неделя июля. 12-22.07
Потенциальные участники: Александр, Макс, PT, Дарья, Лена.
Я посетил Бахчисарайский дворец, Чуфут-Кале,Тепе-Кермен,мон. Чилтер-Коба и Мангуп.
Если будут желающие то я с удовольствием проведу поход в этом году.
Я бы хотел что бы все кто бывает на этом форуме высказали свое мнение о походе.
1.м. Бахчисарай - Успенський монастир - Чуфут-Кале - г. Тепе-Кермен(н/к, 544) - Качи-Кальон (н/к, 150) - с. Мале Садове - Сюйреньська фортеця - с. Залісне - Ескі-Кермен - монастир Шулдан - г. Мангуп (н/к, 583) - с. Богата Ущелина - Чорні Води - с. Соколине - Великий Каньйон Криму - т/с Бойка-т/с Кичкине - г. Ай-Петрі (н/к, 1234) - Таракташ - всдп. Учан-Су - м. Ялта.
2.Одно из описалов:
http://www.tkg.org.ua/node/3307
3.Маршрут действительно интересный , займет если не спеша дней 8- 9.Вопрос где потом валяться на море остаеться открытым, жду предложений.
4.Поход состоиться при наличии мин 5 человек и отсутствия форсмажоров.
5.Время проведения вторая неделя июля. 12-22.07
Потенциальные участники: Александр, Макс, PT, Дарья, Лена.
Востаннє редагувалось 11 липня 2007, 22:41 користувачем Александр, всього редагувалось 10 разів.
Я пойду в таких случаях:
а) я уйду с работы до конца июня (это возможно) и тогда пойду в июле
б) я по каким либо причинам не смогу пойти в Джековскую двойку (к примеру я не уволюсь с работы, сбегу на Урал, вернусь, и тогда смогу отлучится с работы снова только на короткое время)
Напиши плз немного поподробнее про маршрут.
а) я уйду с работы до конца июня (это возможно) и тогда пойду в июле
б) я по каким либо причинам не смогу пойти в Джековскую двойку (к примеру я не уволюсь с работы, сбегу на Урал, вернусь, и тогда смогу отлучится с работы снова только на короткое время)
Напиши плз немного поподробнее про маршрут.
- Klimich
- Неостанній отхоботок
- Контактна інформація:
я буду работать... поэтому в пещерные города я не попаду.
Востаннє редагувалось 10 червня 2007, 11:14 користувачем Klimich, всього редагувалось 1 раз.
Всегда выбирай самый трудный путь - там ты не встретишь конкурентов.