Составление плана ПВД на этот год
- JACK
- Великий Комбинатор
- Контактна інформація:
Составление плана ПВД на этот год
В эту пятницу, 28,09,07 в 21-00 состоится обсуждение и составление плана ПВД на этот год. Вы можете придумать любой ПВД, назначить дату и провести его в это время заня заранее, что Ваш ПВД не наложиться на чей-то еще.
Прикинте, пожалуйста, куда Вы хотите повести и в каких числах, если не уверенны, что в конкретное время сможете провести договоритесь с кем-то, что в случае чего поведет он.
Правило такое: если ПВД запланирован, он должен быть проведен.
Пример прикидок: Я, Джек, хочу повести ПВД "Джека День рождения" 15-16 декабря. Район проведения такой-то. Если не смогу провести я, ведет Вася Пупкин.
Если не можете присутствовать передайте свою инфу через кого-то.
Составление плана будет проводиться в интерактивном режиме и конкретные даты будем выбирать коллективно в зависимости от сложившейся обстановки.
Приоритеты по праву выбора дат будут такие: сначала те, кто присутствуют, потом те, кто передал свой план через другого, а уже, те кто не донес инфу в пятницу будут втискиваться в образовавшийся график.
Прикинте, пожалуйста, куда Вы хотите повести и в каких числах, если не уверенны, что в конкретное время сможете провести договоритесь с кем-то, что в случае чего поведет он.
Правило такое: если ПВД запланирован, он должен быть проведен.
Пример прикидок: Я, Джек, хочу повести ПВД "Джека День рождения" 15-16 декабря. Район проведения такой-то. Если не смогу провести я, ведет Вася Пупкин.
Если не можете присутствовать передайте свою инфу через кого-то.
Составление плана будет проводиться в интерактивном режиме и конкретные даты будем выбирать коллективно в зависимости от сложившейся обстановки.
Приоритеты по праву выбора дат будут такие: сначала те, кто присутствуют, потом те, кто передал свой план через другого, а уже, те кто не донес инфу в пятницу будут втискиваться в образовавшийся график.
Востаннє редагувалось 29 вересня 2007, 11:07 користувачем JACK, всього редагувалось 1 раз.
- JACK
- Великий Комбинатор
- Контактна інформація:
Составление плана прошло конструктивно.
Участники: Джек, Вано, Катя, Ромашка, Петя, Колян + Климыч
Вот план
Колян, я возьмусь за работу над частью сайта посвященной пвд.
Кто хочет добавить свой ПВД или выяснить какие-то организационные вопросы - обращайтесь
Участники: Джек, Вано, Катя, Ромашка, Петя, Колян + Климыч
Вот план
Колян, я возьмусь за работу над частью сайта посвященной пвд.
Кто хочет добавить свой ПВД или выяснить какие-то организационные вопросы - обращайтесь
- Chogory
- Активний користувач
- Контактна інформація:
На эти выходные висит мой ПВД. Учитывая малое предполагаемое количество участников. Это будут не холмы и не Моховое болото. А вриант удобней в плане подьездов.
Дачи, леса и озера в раене с. Буча. Это 22,7 км. от ст. м.Святошино по житомирской трассе.
В планах пройтись(5-6км) до озёр. Там ночевка. Утром/в обед/вечером назад другой дорогой 5-10 км.
ПВД состоится при наличии 3 человек.
Заявки принимаются до 14:00 24.11.2007
Дачи, леса и озера в раене с. Буча. Это 22,7 км. от ст. м.Святошино по житомирской трассе.
В планах пройтись(5-6км) до озёр. Там ночевка. Утром/в обед/вечером назад другой дорогой 5-10 км.
ПВД состоится при наличии 3 человек.
Заявки принимаются до 14:00 24.11.2007