Карпати День Незалежності України
- Chogory
- Активний користувач
- Контактна інформація:
Карпати День Незалежності України
Разом з святом це ще й вихідні 24-26. Пропозиції щодо їх проведення:
1. Похід в карпати на оз.Синевір.(ідея Льоні)
2. Сплав на плотах по Десні.(ідея Саши)
3. На море цивільно.(ідея Юлі)
Можливі ще варіанти та ідеї. Хотів би почути вашу(всіх зацікавлених) думку. Побачити обраний варіант та серйозність намірів.
1. Похід в карпати на оз.Синевір.(ідея Льоні)
2. Сплав на плотах по Десні.(ідея Саши)
3. На море цивільно.(ідея Юлі)
Можливі ще варіанти та ідеї. Хотів би почути вашу(всіх зацікавлених) думку. Побачити обраний варіант та серйозність намірів.
Востаннє редагувалось 28 серпня 2007, 20:27 користувачем Chogory, всього редагувалось 1 раз.
- Klimich
- Неостанній отхоботок
- Контактна інформація:
хороший топик.
мне очень нравится вариант 3 потому что море - это круто. единственное что - я против Крыма. поскольку ломает сутки ехать. если есть какое-то количество желающих - можно почехлить и придумать что-то интересное. да. я против 3-дневного валяния на пляже. возможно будет интересно сделать какой-то трип по береговой линии (цивильный трип) или активное времяприпровождение где-небудь (типа Одессы). вообщем если есть желающие - стоит подумать. причем думать быстро, чтобы взять хоть какие-то билеты.
оз. Синевир тоже неплохо.
сплав по Десне меня не очень пока привлекает. тяжелое это дельце... ив этом году уже 2 сплава было... большой плюс этой идеи - не будет проблем с билетами, которых уже скорее всего ни на море ни в горы нет!
мне очень нравится вариант 3 потому что море - это круто. единственное что - я против Крыма. поскольку ломает сутки ехать. если есть какое-то количество желающих - можно почехлить и придумать что-то интересное. да. я против 3-дневного валяния на пляже. возможно будет интересно сделать какой-то трип по береговой линии (цивильный трип) или активное времяприпровождение где-небудь (типа Одессы). вообщем если есть желающие - стоит подумать. причем думать быстро, чтобы взять хоть какие-то билеты.
оз. Синевир тоже неплохо.
сплав по Десне меня не очень пока привлекает. тяжелое это дельце... ив этом году уже 2 сплава было... большой плюс этой идеи - не будет проблем с билетами, которых уже скорее всего ни на море ни в горы нет!

Всегда выбирай самый трудный путь - там ты не встретишь конкурентов.
- Deamon
- Активний користувач
- Контактна інформація:
У меня на этих выходных ничего не получится, еду на панк-фест в украинку http://emokids.com.ua/index.php?showtopic=4279
желающие присоеденяйтесь, будет слэм, ухло и море позитива.
желающие присоеденяйтесь, будет слэм, ухло и море позитива.
Иван Крузенштэрн - человек и параход