Пещера Мраморная(Чатыр Даг)
- Кира
- Активний користувач
- Контактна інформація:
Это ПВД не отличалось от моих прежних в том, что хоть один раз, но меня посещала мысль «нафиг этот дурацкий туризм, больше никуда не буду ходить!». Да, было и такое
. А вообще это было моё лучшее пвд!!! Очень понравилась Мраморная пещера, такой красоты я не ждал. "Холодная" была проще, но имела и свои плюсы. К примеру, очень понравилась, что мы по ней гуляли именно ночью и то, что по ней, в отличие от Мраморной, можно было поползать, а не только ходить по удобным дорожкам.
Ходить по горам вверх-вниз, если честно, понравилось не очень. Но когда подымаешься на вершину горы и смотришь вниз, то начинаешь думать, что может оно того и стоит, чтоб скрипя зубы взбираться на неё.
Катя, как руководитель меня немного удивила. Без суеты и криков (для этого есть Петя
) довольно чётко всё вела. Я не знал, что ждать от Кати-руководителя, но то, что увидел, меня порадовало))
Не понравилось то, что люди опять сбегали раньше времени
. Их понять можно (работа и учёба), но думаю, что все были бы рады, если бы Марина и Саша остались с нами до конца.
Ещё раз повторю, что пвд было отменнишим!

Ходить по горам вверх-вниз, если честно, понравилось не очень. Но когда подымаешься на вершину горы и смотришь вниз, то начинаешь думать, что может оно того и стоит, чтоб скрипя зубы взбираться на неё.
Катя, как руководитель меня немного удивила. Без суеты и криков (для этого есть Петя

Не понравилось то, что люди опять сбегали раньше времени

Ещё раз повторю, что пвд было отменнишим!

Мы осветили белый снег,
Трупами врагов,
Мы пропели над огнем,
Песни трех ветров.
Восславим Одину хвалу,
Идя морской тропой,
И Тюр погонит наш драккар,
Опять на смертный бой!
Трупами врагов,
Мы пропели над огнем,
Песни трех ветров.
Восславим Одину хвалу,